УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хищник" Шейна Блэка выйдет в 3D

КиноКомментарии: 7

Как вам такое?

Вы любите 3D-формат в кино? Я вот не особо. Помнится, всего раз действительно получил удовольствие от просмотра фильма в 3D, и это была "Обитель зла: Возмездие" — да, сюжет не слишком осмыслен, но как аттракцион воспринимается отлично. С фильмами, изначально снятыми по старинке, а потом конвертированными в трехмерный формат, такого, по-моему, не бывает никогда. Впрочем, я несколько лет не ходил в кино на 3D — может, что-то изменилось? Не знаю, но вряд ли буду проверять.

Так или иначе, сценарист нового "Хищника" сообщил, что лента будет конвертирована в 3D. А произошло это в комментиках в Facebook. Помните, несколько дней назад сценарист Фред Деккер выложил фото с досъемок, а также сделал анонс трейлера? Вот под тем же постом в сообществе автора в соцсети один из фанатов поинтересовался, выйдет ли картина в упомянутом формате, и да, Деккер подтвердил эту информацию.

Что вы думаете на этот счет? Сначала нам говорят, что будет много юмора, теперь это. Не превращается ли "Хищник" в типичный блокбастер?

Конечно, режиссер Шейн Блэк крут уже только потому, что снимался в оригинальном "Хищнике" 1987 года, а также писал сценарии к франшизе "Смертельное оружие". Да и поставленные им "Славные парни" были весьма хороши. Вот только смущает его уклон в комедию. Пойдет ли это "Хищнику"?

Узнаем 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Fred Dekker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 25 марта 2018

    Я смотрел в 3Д мультфильм про аистов, но то ли оборудование было плохое, то ли ещё что, но 3Д никакого впечатления не произвело. А вот по "Хищнику" пока складывается впечатление, что он будет... другим. И с авторским почерком. Но повторюсь, это не более чем предварительное впечатление.

  • Пойдет ли это "Хищнику"?

    Сомневаюсь. Но подождем хотя бы трейлера.

  •  Аноним | 26 марта 2018

    Вы любите 3D-формат в кино? Я вот не особо.

    Аналогично, шеф! ©

    Вообще, после задействия Шейна Блэка, от фильма поступают только печальковые новости.

    Лучше уж продюсерский проект Родригеса пересмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!