ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИЩНИК стал трофеем на новом постере фильма

КиноКомментарии: 5

Посмотрели недавний трейлер? Вдогонку к нему держите еще и яркий постер.

Как мы знаем, "Хищник" Шейна Блэка сделает наших любимых яутжа еще быстрее, сильнее, больше, и есть подозрение, что людям в схватке с ними вообще ничего не светит. Однако в дело вступает так называемый Ultimate Predator, Хищник на максималках, огромная детина, которой совсем не по душе меньшие братья. Вряд ли этот чувак окажется добр к беспомощным человечкам, но это уже совсем другая история. Пока же мы видим, что знакомые нам Хищники могут стать трофеями для Хищника побольше, что и подтверждает приведенный постер.

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Каст ленты составляют Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Бойд Холбрук ("Логан"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Российская премьера "Хищника" состоится 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!