УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХИЩНИК возвращается вместе с создателем квадрологии "Смертельное оружие"

КиноКомментарии: 0

Большой вопрос - хотим ли мы видеть новый фильм про инопланетного охотника за человечьими хребтами? Или же вы бы предпочли, чтобы классическую дилогию "Хищник" и "Хищник 2" оставили наконец (после весьма унылых "Хищников" Нимрода Антала и совсем уж никакущих "Чужих против Хищника" и "Чужих против Хищника 2")? Как бы там ни было, а киностудия Fox запускает в разработку фильм, который должен перезапустить франчайз. Более того, уже известно имя сценариста и режиссера будущего фильма.

Это имя - Шейн Блэк. Актер, первый раз засветившийся на экранах, что примечательно, как раз таки в "Хищнике" 1987 года. В последствии Блэк переквалифицировался в сценаристы, продюсеры и режиссеры. Именно Шейн является автором сценария боевиков "Смертельное оружие" (и трех его сиквелов), "Последний бойскаут" и "Долгий поцелуй на ночь". Последние два он также продюсировал. А в качестве режиссера Блэк отметился прежде всего хитовым комиксом "Железный человек 3".

Заметим, что в планах Шейна также значатся проекты "Док Сэвэдж" и "Тетрадь смерти", так что пока сложно судить, как скоро он возьмется за работу над новым фильмом про "Хищника". Понятно, что если сначала Блэк будет снимать "Дока Сэвэджа" и "Тетрадь смерти", то кино про Предатора нам с вами ждать еще года два, как минимум.

Известно также, что в написании сценария Блэку поможет Фред Деккер, автор сценариев таких лент как "Дом" и "Дом 2", "Ночь кошмаров", "Взвод чудовищ", "Робокоп 3".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!