Новости

"Хищник" заговорил голосами из "Контры" (ВИДЕО)

КиноИгрыКомментарии: 0

Культовый фильм "Хищник" и не менее культовая видеоигра Contra вышли почти одновременно — в 1987 году. В картине Джона МакТирнана был Шварц, джунгли и чертовски опасный инопланетянин. В игрухе японской компании Konami пусть неофициально, но был и Арни, и Слай. А также джунгли и чертовски опасные инопланетяне. Кассеты с "Хищником" засматривали до дыр на видеомагнитофонах. В "Контру" рубились, пока из приставки не начинал валить дым. Короче, это было круто. Но что если помножить эту крутизну на два?

Ребята с канала retroSFX.com специализируются на ностальгических мэшап-видео, в формате которых объединяют визуальный ряд знаменитых кинокартин и звуковые дорожки из таких же знаменитых игр для приставок 80-ых и 90-ых годов. Так на "Роки 4" наложился Punch-Out!!, супер-популярная The Legend of Zelda смешалась с "Властелином колец", а Джейсон Стетхем заработал кулаками под звуки из Double Dragon.

Ну, а мы делимся роликом, в котором слились "Хищник" и Contra.

К сожалению, красной икрой коммандос пока не стреляют, но все равно смотрится все это забавно. И самое главное — в конце ждет вертолет, чтобы под эпичную музыку унести нас в закат.

Напомним, Арнольд Шварценеггер отказался от нового "Хищника", но тем не менее на 2 августа 2018 года намечена премьера следующего фильма возрожденной франшизы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!