ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Хью Джекман (актер)

Hugh Jackman

Общая информация

Место рождения: Сидней, Австралия

Дата рождения: 12 октября 1968 года

Род деятельности: ,

О человеке

Австралийский теле- и киноактёр, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в пенталогии "Люди Икс", обладатель театральной премии "Тони" (2004) и телевизионной премии "Эмми" (2005).

В семье он был младшим из пятерых детей. Родители — Крис Джекман и Грейс Уотсон — эмигранты из Великобритании. В Австралию они переехали в 1960-х годах.

Когда Хью было 8 лет, родители развелись, Грейс вернулась в Англию, а все дети остались с отцом. С тех пор Грейс не поддерживала контакта с бывшим мужем и детьми. Хью вновь встретился с ней, только когда вырос.

Крис Джекман вскоре женился во второй раз. Когда Хью было 11, в семье родилась дочь — его сестра. Отец воспитывал детей строго, особо не вникая в их проблемы.

Самые яркие воспоминания детства — игра в баскетбол (был капитаном школьной команды) и походы с семьей в Австралии.

Следующая страница
Брайан Ламли
Предыдущая страница
Nightwish
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!