Фэнзона

Хлоя Морец на НСТ

БлогиКомментарии: 0

С 19 мая на НСТ идет спецпроект «Смертельная рассада». К началу сезона традиционных садово-огородных работ телеканал предлагает познакомиться с аграрным ужасом. По будням в 21:30 в эфире НСТ можно увидеть картины про фатальные происшествия, которые происходят на ниве зловещих полей, а именно: «Деревня», «Зомби на Диком Западе», «Плодородная земля» и «Посланники-2».

Кроме того, в рамках спецпроекта «Смертельная рассада» на телеканале пройдет премьера  картин «Шелуха» и «Поля».

Фильм «Поля» с Сэмом Уортингтоном и Джеффри Дин Морганом рассказывает о загадочных убийствах девочек, тела которых были найдены на заброшенных полях. Картина выйдет на НСТ в рамках спецпроекта «Смертельная рассада» 21 мая в 21:25.

Одну из главных ролей в фильме сыграла Хлоя Грейс Морец, известная по работам в таких картинах, как «Впусти меня. Сага» и «Телекинез» (2013 год).

Следующий пост
Тайная жизнь параноика
Предыдущий пост
Мой Art #24
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!