ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хо. Хо. Хо - и DVD в подарок за новогоднюю хохму!

КонкурсыКиноКомментарии: 74

На Западе в эти дни отмечают католическое Рождество, а там уже и Новый год не за горами. И поэтому наш новый конкурс веселых комментариев посвящен новогодним праздникам, а в качестве приза самому веселому и находчивому комментатору - лицензионный DVD с рождественским слэшером "Черное Рождество" (Black Christmas, 2006). Но прежде, как водится, подведем итоги предыдущего конкурса.

А в прошлый раз, напомним, мы обещали одарить книгой "Живые зомби" того из вас, кто придумает самую-самую подпись к фото со съемок сериала "Мистер Мерседес". В кадре там оказался никто иной, как знаменитый писатель Стивен Кинг, а Кинга у нас любят. Так что комментариев мы получили много, более 170. Вот только борьбы за победу как-то не получилось - и по итогам голосования в нашем паблике Вконтакте, и по итогам внутреннего голосования редакции - без вариантов лучшим был признан следующий вариант:

И победителем становится заслуженный ветеран (и неоднократный лауреат) наших конкурсов, обитатель ЗУ Бессмертный, с чем мы его и поздравляем :)

В тему:

Узнаете ли вы, из какого фильма ужасов этот Дед Мороз/Санта Клаус?

Ну а теперь - новое фото для нового конкурса. Правила вы уже знаете: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к этому снимку. Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи к фото. И число комментариев от одного участникам не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 74 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!