ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоакин Феникс на первых фото со съемок "Джокера"

КиноКомментарии: 1

В США стартовали съемки сольного фильма о Клоун-принце криминального мира, которого мы знаем под прозвищем Джокер. Собственно, грядущая картина так и именуется - Joker, хотя ближе к премьере название могут и сменить. Так или иначе, нас ждет новая история становления злодея, не связанная с уже вышедшими проектами по комиксам DC. Место действия - Готэм 80-х.

Главную роль прочили Леонардо ДиКаприо, но в итоге она досталась Хоакину Фениксу ("Таинственный лес", "Она", "Тебя никогда здесь не было"). Выбор что надо, и прямо сейчас мы можем посмотреть на Феникса в образе. Пока он выглядит как обычный человек, никакого грима, но безумная улыбка уже попала в кадр. Символично, что взаимодействует герой с настоящим клоуном. И судя по всему, отношения у них напряженные.

Кроме того, режиссер картины Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе") выложил в своем Инстаграме "джокерное" промо-фото Хоакина Феникса. Подпись гласит: "Артур", ведь в новом фильме реальное имя Клоун-принца будет Артур Флек.

Ну что, как вам этот типчик? Сгодится в качестве Джокера? Есть ощущение, что Феникс не подведет.

Российская премьера картины намечена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Just Jared.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!