Фильмы и сериалы

Хоббит: Нежданное путешествие (фильм)

The Hobbit: An Unexpected Journey

Хоббит: Нежданное путешествие

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 180000000 $

Кассовые сборы: 463384912 $

Мировая премьера: 2012.11.28

Премьера в России: 2012.12.20

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Хоббит

На стримингах

О фильме

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

Следующий фильм
Девушка папы
Предыдущий фильм
Франкенштейн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!