УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Хочешь напечататься? Пиши ужасы!

ОбъявленияКомментарии: 5

Друзья-единомышленники!

Приглашаю всех принять участие в конкурсе, главный приз которого — издание в самом настоящем бумажном сборнике. С ISBN и прочими плюшками :)

Сроки проведения конкурса — до конца ноября 2014 года.

Декабрь 2014 года — подведение итогов.

Февраль 2015 года — выход сборника в свет.

Требования к произведениям:

- размер: не более 30000 знаков с пробелами.

- тематика: мистика, ужасы, постапокалипсис, "черное" фэнтези и т. п.

- от каждого автора принимается любое количество рассказов на рассмотрение.

Подробную информацию о конкурсе и правила читайте здесь: //www.newauthor.ru/forum/konkurs-uzhasov-2.

По всем вопросам можно обращаться по почте xomamakc@mail.ru или сюда //vk.com/xomamakc.

Ужасных вам рассказов!

Следующий пост
На одре
Предыдущий пост
Одержимость
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Идея "организационных" взносов, как по мне, губит всю эту идею на корню) Ну да ладно)

  • Здрасти всем, это я организатор )) По поводу проекта и, собственно, "организационных" сборов. Проект не коммерческий, он не нацелен на извлечение какой-либо выгоды. Он нацелен лишь на то, чтобы как можно дешевле, а лучше бесплатно, напечатать мой рассказ. Да, да я не альтруист и думаю только о себе. Посему и я ищу новых авторов, которые так же как и я хотят увидеть свои произведения на бумаге. Это, кстати, мой второй проект - на первом не было орг сборов - я рассчитывал, что если все опубликовавшие свои рассказы авторы купят хотя бы по две книги, то он окупится. На деле вышло так, что не все авторы заказали себе даже по одной. С трудом я вытянул первую книгу в безубыток, но у этого сборника себестоимость будет выше на одну треть. Отсюда и оргсборы. А участвовать или нет, дело сугубо индивидуальное ;-)

  • Не знаю, как сюда добавить фото, но кому интересно увидеть, как выглядел первый сборник может посмотреть у меня на странице ВК (ссылка в объявлении выше) ;-)

    Качественный переплет, хоть и мягкий. Яркая красивая обложка, очень даже неплохие рассказы... в общем первой книгой и я и авторы остались довольны (отзывы можно посмотреть на сайте, где проводится конкурс).

    Второй уж точно не хуже будет ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!