Новости

Хочешь почитать Некрономикон, Книгу Мертвых?

КиноКомментарии: 4

Necronomicon Ex Mortis - такой книги в реальности никогда не было, хотя существует немалое количество подделок. "Некрономикон", книга мертвых или Аль-Азиф была выдумана писателем Говардом Лавкрафтом как часть созданной им мифологии (Ктулху, шогготы etc) и появляется в некоторых произведениях как самого Лавкрафта, так и его знакомых авторов и последователей. И, конечно, книге мертвых нашлось место в кинематографе. Под названием Necronomicon Ex Mortis творение сие появилось, в частности, в "Зловещих мертвецах" Сэма Рэйми - и никуда не деться от неизбежного появления Некрономикона в грядущем ремейке. В нашем распоряжении пара фото, представляющих вам новый вариант книги. И кое-что еще.

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...
Некрономикон

Некрономикон

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
Следующая новость
ЗЛО 2 на подходе?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • хотел бы такую книгу

    • Я бы тебя лично потом линчевал за ту жопу, которую в итоге этой книгой ты бы устроил на близлежащих территориях. Не игрушки все это, а как антиквариат использовать если только...

  •  Егор | 2 ноября 2012

    Я бы её как антиквариат хранил бы где нибудь на полочке и даже если это не настоящая книга, все равно не открывал бы её, мало ли что?

    • Вот это правильно. Я бы тоже от такой книжки не отказался, тут главное, чтобы сын до нее не добрался, он может, тот еще любитель книг, особенно погрызть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!