Новости

Хочешь стать Ходячим мертвецом? (конкурс!)

КиноТВКомментарии: 0

Celso LudgeroНе пугайтесь заголовка новости, итоговый результат не столь страшен, сколь весел. Художник комиксов Celso Ludgero и целая группа фэн-сайтов сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) разных стран, включая русский сайт актера Нормана Ридуса, объявили конкурс под названием "Никто не спасется", победитель которого получит в награду персональный портрет в стиле зомби от Celso Ludgero. Участвуют зомби-фанаты из США, Великобритании, Бразилии, Испании и - России. Подробные условия конкурса - далее.

Для участия в конкурсе нужно:

1) Подписаться на страницу фэнов Нормана Ридуса в Фэйсбуке;

2) Подписаться на страницу Celso Ludgero в Фейсбуке или зафолофить его на твиттере;

3) Оставить к записи с анонсом конкурса комментарий

"Я хочу быть зомбифицированным от @celsoludgero и NORMANREEDUS.RU";

4) Позвать друзей голосовать за твою кандидатуру.

Выигрывает тот, чей комментарий соберет больше "лайков".

Победитель получит собственный ЗОМБИ-ПОРТРЕТ от комикс-художника Celso Ludgero!

Для получения подарка победитель должен предоставить свою фотографию. Фото присылается на e-mail администратору сайта, подарок придет в ответном письме.

Поскольку конкурс проводится несколькими сайтами, от России будет всего один победитель. Вы можете оставить только один комментарий на запись-анонс в Фейсбуке, все последующие ваши комментарии будут считаться недействительными, даже если наберут больше "лайков". Формулировки комментария, отличные от указанной в условиях конкурса, тоже не считаются.

Конкурс закончится 12 февраля в 23:59. Победителя мы объявим 13 февраля, в день возвращения "Ходячих мертвецов" в России.

В правилах конкурса возможны уточнения и непредвиденные изменения.

---------------------------

P.S.: Обратите внимание, что конкурс устраиваем не мы, а русский фэн-сайт Нормана Ридуса. Так что со всеми вопросами, за любыми уточнениями и т.п. обращайтесь не к нам, а на этот сайт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!