УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" анонсируют финал сезона и смену дальнейшего курса

ТВКомментарии: 0

Итак, грядет эпическая битва. Рик и его бригада - с одной стороны. Ниган и его Спасители - с другой. Давно понятно, что миром конфликт не разрешится. Жирная точка в войне должна быть поставлена в ближайшие пару дней.

Финал восьмого сезона выйдет на AMC 15 апреля. Заключительный эпизод получил название "Гнев" (Wrath), а срежиссировал его спец по визуальным эффектам и гриму Грег Никотеро. Создатели по традиции обещают небывалую крутотень, но на этот раз и кое-что еще.

Бывший шоураннер сериала Скотт М. Гимпл, который нынче заведует всей телевселенной "Ходячих", заявил, что в девятом сезоне зрителям будет явлена совсем другая история. Да-да, The Walking Dead будут снимать и дальше.

"Гнев" не просто завершит очередную главу шоу - этот эпизод станет своего рода финалом всех восьми сезонов. По крайней мере, сценаристы представляют его именно так. Получается, что сериал ждет нечто вроде перезапуска - по признанию Гимпла, в девятом сезоне мы увидим практически иное шоу. Со знакомыми героями, но с другим, куда более масштабным сюжетом.

Что ж, звучит любопытно. Неуклонно падающие рейтинги давно намекают, что нужны какие-то изменения. При этом вариантов, куда качнется история, - море. Тут и не использованные сюжетные линии из комиксов, и уже мелькавшие в сериале заделы (например, появление таинственного вертолета). В общем, будем посмотреть.

Ну, а в ожидании финала давайте заценим несколько кадров из грядущей серии, фото со съемок и промо-видос. Судя по всему, среди прочего нас ждет флэшбек с юным Карлом. И наверняка кто-то из главных героев умрет. Готовьте носовые платки. Или попкорн.

Источник: Зона Ужасов, Skybound.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!