ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ходячие мертвецы" анонсируют нового врага (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Сериал The Walking Dead ушел на зимний перерыв, в кои-то веки порадовав фанатов годным эпизодом. Это было действительно хорошо - а местами и жутковато. Поднадоевшая зомби-драма уступила место полноценному фильму ужасов, и у героев возникли серьезные проблемы.

ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!

Итак, еще в синопсисе девятого сезона нам обещали появление "страшной силы, которая угрожает самой идее цивилизации", и теперь эта сила явлена во всей красе. Зрители, знакомые с комикс-первоисточником, наконец-то дождались: Шепчущиеся проявили себя.

Герои заметили, что с зомби происходит что-то очень странное. Те словно эволюционируют. Некоторые даже стали слышать их шепот; то бишь не привычное мычание, а членораздельную речь. И это далеко не всё. Отдельные стада начали вести себя по-другому, не поддаваясь на обычные уловки и будто выслеживая героев. Но, конечно, ходячие не поумнели. Всё дело в новой группировке - в людях, которые носят на себе кожу мертвецов, живя среди них и управляя стадами.

У нас есть трейлер второй половины сезона, представляющий нового врага и анонсирующий еще кое-что интересное. Лишь бы всё в итоге не скатилось к привычному унынию.

С появлением новых антагонистов стоит ждать и свежей крови в касте. Лидеров Шепчущихся, Альфу и Бету, сыграли соответственно Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают") и Райан Херст ("Сыны анархии"). А роль Лидии, дочки Альфы, досталась Кэсседи МакКлинси ("Касл Рок").

"Ходячие мертвецы" вернутся на экраны 10 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!