Новости

Ходячие мертвецы для восьмилетних (ФОТО)

ТВЮморКомментарии: 4

В популярности телесериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), да и серии комиксов, легших в его основу, сомневаться не приходится. Рекордные рейтинги на ТВ, рекордные же продажи комиксов разного формата. Пользуются успехом и видеоигры по мотивам сериала. Но... как насчет детских игрушек? Кто-то скажет: "Тоже мне, удивили! Уже сто лет как выпускают игрушки с героями фильмов ужасов, зомби и прочими тварями". Однако здесь случай особый, ведь речь о серии игрушек The Walking Dead Minimates, 2 дюйма в высоту, предназначенных для детей от 8 лет.

Итак, любуйтесь. Вот они, игрушечные фигурки людей и зомби из комикса и сериала "Ходячие мертвецы". Возрастное ограничение - "от 8 лет и старше". Имеется особое предупреждение о том, что игрушки могут быть опасны для детей младше 3 лет из-за того, что использованы мелкие детали, которые детишки могут ненароком съесть. А вы - купили бы своему ребенку такое?

Источник: Walking Dead Mini-Mates.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну ни хера себе!!)) это что под лего косят?)) а если и само конструкторское предприятие задумает выпустить таких вот "человечков" детям лет 6) ну ладно за проект взялась какая-то левая неизвестная России компания, я не удивлюсь если такая же всероссийская болезнь покемонами как раньше в 2000 годах, заболеет еще и мертвецами) этож всем надо будет вакцинацию делать, зная бурное воображение русского менталитета+)

  • Нацелились прямиком на свою основную аудиторию, гуд, гуд.

    А вообще, убогонькое конечно качество, кроме Мичолини никого не узнать. Напоминает пресловутые российские подделки того же лего и т.д. 90х)

  • Купил бы пару-тройку наборчиков, конечно. Для сЭбэ))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!