ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ходячие мертвецы добрались и до фанатов настольных игр

ТВИгрыКомментарии: 9

Всемирная эпидемия под названием "Ходячие мертвецы" продолжает захватывать все новые и новые сферы развлечений. Все начиналось с комиксов, продолжилось телесериалом и видеоиграми, а теперь зомби добрались до специфической аудитории поклонников настольных игр. Компании USAopoly и Diamond Comic Distributors представляют зомби-версии известных "настолок": "Монополия" и "Риск". Экононмическая MONOPOLY: The Walking Dead Survival Edition и стратегическая RISK: The Walking Dead Survival Edition появятся в продаже в сентября 2013 года.

В зомби-монополии игрокам предстоит сражаться в пост-апокалиптическом сеттинге за ресурсы как с живыми, так и с мертвыми. В помеси классической стратегии "Риск" с "Ходячими мертвецами" в распоряжении игроков окажется новая карта для игры, отоюоражающая южную часть США.

MONOPOLY: The Walking Dead Survival Edition будет продаваться по цене порядка 40 долларов, в то время как RISK: The Walking Dead Survival Edition обойдется покупателям где-то в полсотни баксов.

Источник: Зона Ужасов, ‘The Walking Dead’ Monopoly And Risk Coming Soon.

Темы этой статьи
Следующая новость
Resident Evil в скультуре (11 ФОТО)
Предыдущая новость
Летние Plants vs Zombies 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Не так уж удивительно, они ж ХОДЯЧИЕ!

    Не буду страшно удивлен, если на росканалах появится сериальчик "Вальсирующие" с нашим Депардье. Ну, а лихо и бюджетно-размашисто всё спродюсирует с точным исполнением авторских прав утомленный солнцем и прочими звездами НС Михалков.

    • Не буду страшно удивлен, если на росканалах появится сериальчик "Вальсирующие" с нашим Депардье.

      Ход твоих мыслей меня иногда поражает. :)

  • УХ и куплю я себе эту вещицу) Ох куплю!) монополия по-мертвецки) звучит ах как захватывающе)) никаких денег не жалко

  • Эх, жаль, что Silent Hill монополии нет. Я бы взяла.

    А у меня вот такая – эдакий антипод монополии мертвецов. :)

    Изображение

    • Вы не переживайте) скоро и до Сайлента доберутся) необходимо только набраться терпения и немного подождать пока лихорадка мертвецов спадет и наступит лихорадка Сайлент-Хилла)

      Ничего себе! монополия Спандж Боба) Прикольно) где купили?) колитесь)

  • Вы не переживайте) скоро и до Сайлента доберутся)

    Вряд ли, не настолько он популярен. А было бы интересно, там много всякой недвижимости. :)

    Ничего себе! монополия Спандж Боба) Прикольно) где купили?) колитесь)

    Несколько лет назад купила, в магазине Союз на Третьяковке. Недавно он закрылся – так жаль.

    • Вряд ли, не настолько он популярен. А было бы интересно, там много всякой недвижимости. :)

      но и мертвецы в принципе тоже были не слишком уж популярным кино-явлением, разве что только возникали высокие скачки интереса, и вот сейчас мы с вами застали вот такой период зомбо-мании. Пройдет время и перекинутся на такие проекты как Сайлент, а возможно даже и что-то получше Сайлент придумают? кто знает...

  • Классная новость, обе игры хочу )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!