УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" готовятся к войне

ТВКомментарии: 2

Не секрет, что скатившийся популярный сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) повествует не столько о зомби, сколько о людях. Из-за этого его часто называют зомби-мылом, и создатели только убеждают поклонников в этой версии, ведь чем дальше, тем меньше становится динамики и интересных сюжетных поворотов, зато количество рефлексий возрастает в геометрической прогрессии. Кочующие по постапокалиптическому миру герои, в каком-то смысле те самые "ходячие мертвецы" из заголовка, теряют не только экранных товарищей, но и зрителей с рейтингами.

После унылого седьмого сезона сериалу необходима встряска. И встряской этой должна стать война. Пока продюсеры "Ходячих" воюют с каналом AMC, по ту сторону экрана догорает фитиль основного сюжетного конфликта. Ниган, Люсиль и все-все-все жаждут крови, но и у главных героев есть чем им ответить.

Из официального синопсиса:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги, и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Еще в июле в наши лапы попало первое изображение из восьмого сезона, затем пожаловали и трейлер с промо-фото. Теперь на очереди новые кадры, демонстрирующие нам упомянутых глав общин, а также одного из любимчиков фанатов - Дэрила Диксона. Героя Нормана Ридуса уже сложно представить без мотоцикла и арбалета. Совсем скоро этим ребятам предстоит принять бой с бандой Спасителей, и это противостояние должно оставить позади войну с Губернатором.

"Ходячие мертвецы" доковыляют до наших экранов 22 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!