УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ходячие мертвецы. Неделя до восьмого сезона

ЭксклюзивТВКомментарии: 1

За окном осень, дождь, тоска… и самое время пополнить нехватку зомби в организме свежим сезоном "Ходячих мертвецов"!

Ладно, положа руку на сердце, в последнее время дела у шоу идут неважно. Рейтинги падают, хрипящие трупаки уже не так волнуют глаза и сердца, а история изощренно продолжает выдавливать из пальца саму себя. Но эй, выше нос, перед нами все еще один из лучших хоррор-сериалов последнего десятилетия, так что чем зомби не шутит, глядишь, грядущему восьмому сезону удастся make “Walking Dead” great again!

В преддверии осенней премьеры “Зона ужасов” побывала на специальной фотосессии, посвященной ходячим мертвецам и всем тем, кто захотел ими побыть.

walking_dead_14.jpg

Идея этой фотосессии пришла в голову сотрудникам телеканала FOX, на котором и можно будет посмотреть восьмой сезон практически дата в дату с англоязычным расписанием. 12-го октября все любители сериала могли заглянуть в измазанный искусственной кровью павильон, обставленный аутентичным реквизитом в атмосфере “Ходячих мертвецов”... насколько, конечно, это возможно в непостапокалиптической Москве. А команда гримеров за несколько минут с легкостью превращала всех желающих в гниющие ковыляющие трупы.

В лучшем смысле этого словосочетания.

walking_dead_04.jpg

Собственно, рассказывать о фотосессии бессмысленно - ее надо смотреть (и, надеемся, скоро нам эта возможность представится), ибо недостатка в любителях похрипеть и повытягивать руки в объектив камеры явно не было. Атмосферы вечеру также добавлял телеэкран, где можно было пересмотреть лучшие эпизоды шоу и лишний раз вспомнить кого, когда и как укусили.

walking_dead_16.jpg

Как бы то ни было, но одно можно сказать точно - судьба сериала фанатам небезразлична, и не только у нас в “Зоне ужасов” будут скрестив пальцы ждать юбилейного сотого эпизода.

Подготовив на всякий случай парочку саркастичных реплик.

В любом случае будем держать вас в курсе событий и постараемся вскоре порадовать кое-какими эксклюзивными материалами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!