УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ходячие Мертвецы. Сезон 3. Первые серии.

БлогиКомментарии: 2

Итак, пусть и небольшим опозданием, сегодня я начала для себя новый сезон "Ходячих мертвецов".

Надо сказать, перед просмотром было много опасений того, что 3-ий сезон окажется похожим на скучный, холеный и мыльный-оперный второй сезон.

Но с первых же кадров забрезжила надежда. Снова мало слов и много действия, снова реалистично грязные и уставшие герои, снова толпы опасных зомби, в общем-добро пожаловать обратно в Апокалипсис. Локация нового сезона тоже пока оправдывает хорошие ожидания - ну что может быть внушительнее и брутальнее, чем заброшенная тюрьма, полная живых мертвецов? В то же время, осадок с предыдущего сезона все же остался. Герои до сих пор тратят заметную часть времени на непонятные для людей в такой ситуации сантименты, Рик все также ведет длинные и бессмысленные диалоги со своей невротичной женой, а мертвецы все так же медлительны, неопасны, и никак не выводятся из роли мебели, оставаясь как бы "приманкой" для тех, кто решил посмотреть сериал про ходячих мертвецов, а не "Дом-2" в стилизации под Хеллоуин. Здесь явно сказывается работа создателей фильма на зрительские рейтинги: как ни крути, массовая аудитория сопельки любит, а "Ходячие" сейчас самое популярное шоу в Америке.

В общем, после некоторых колебаний, вторую серию было все же решено посомтреть, и, надо сказать, оно было правильным. Многие недостатки - такие ,как медлительность сюжета, предсказуемые повороты и отсутствие движухи- начинают сходить на нет. Чего только стоит отрубленная нога Хершела, и решение Кэрол сделать кесарево сечение беременному зомби.. В общем ,сериал оживает и ходит, и дальнейшему просмотру-пока твердое "да". С надеждой, что его создатели не вернутся к прежней схеме.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно говоря, мне и первый сезон был не очень. Второй, я так понимаю, еще хуже. Ну что ж, заценим третий наверное-таки)

  • А я вот была поклонницей первого сезона - и на его фоне второй меня просто фрустрировал) Сейчас, видимо, в поисках новых форм, студия пытается создать что-то среднее между тем и тем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!