УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ станут шутером!

ТВИгрыКомментарии: 0

Товарищи игроманы и товарищи зомбиманы, нам с вами на радость телеканал AMC не оставляет попыток выжать максимум денег из интеллектуальной собственности под названием "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). намедни было громко и во всеуслышание объявлено о создании еще одной видеоигры по мотивам сериала - и теперь это будет шутер от первого лица. Шотганы на изготовку к 2013 году!

Обратите внимание - речь идет не об очередной серии игрового проекта от студии Telltale Games адвенчуры The Walking Dead Video Game, речь о совершенно новой игре, разрабатывать которую будет студия Terminal Reality, а издателем выступит компания Activision.

Главными героями игры станут братья Диксоны, Дэрил и Мерл (тот самый, что вернется на экраны и в новом сезоне самого сериала), которые отправляются в путешествие в Атланту, где, как им кажется, они будут в безопасности.

Непосредственно протагонистом станет младший из братьев Дэрил, кооперативного прохождение не предусматривается - так что это не клон Left4Dead. Амуниции будет не слишком много, боеприпасы придется тратить экономно. Зомби смогут вас не только увидеть, но и услышать и даже унюхать - так что стеллс-прохождение будет сложным.

По ходу игры вы встретите уже знакомых персонажей из сериала, некоторые из них смогут присоединиться к братьям - все будет зависеть от принимаемых вами решений.

Выход The Walking Dead ожидается в следующем году для РС, PS3 и Xbox 360.

Чуть ниже вас ждет видео-анонс будущей игра. Но пока... Раз вы заглянули на эту страницу, значит вам интересная зомби-тематика. Поучаствуйте в нашем опросе - Зона Ужасов пытается выяснить мнение общественности о том, какие зомби опаснее:

Источник: IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!