УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" - война начинается!

ТВКомментарии: 0

Самая эпичная и долгожданная разборка во вселенной "Ходячих мертвецов" от AMC начнётся совсем уже скоро. Первый трейлер нового сезона обещает не только развязку противостояния Рика и Нигана, но и любопытный поворот сюжета, о котором пока мало что известно. Тем не менее, нам известно, основной сюжет будет развиваться следующим образом:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" стартует уже 22 октября - а пока AMC напоминают о своём детище широким баннером с главными героями во всеоружии. А чтобы еще раз обозначить главных действующих лиц этой зомби-оперы, заодно выкладывают и увесистую подборку промо-кадров. Не подведи хотя бы в этот раз, Рик!

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!