Новости

Мрачная и опасная Аляска на постере "Придержи тьму"

ТВКиноКомментарии: 0

Опубликован первый постер триллера "Придержи тьму", главному герою которого придется столкнуться не только с жестокостью дикой природы, но и с беспощадностью человека.

В основе сюжета картины лежит одноименный роман Уильяма Джиральди.

После гибели троих детей, вину за которую возложили на волков, родители пропавшего шестилетнего мальчика нанимают специалиста по волкам Расселла Кора, чтобы тот отыскал их сына посреди дикой Аляски.

Режиссер Джереми Солнье известен по достаточно камерным триллерам "Катастрофа" и "Зеленая комната", так что взявшись за экранизацию книги про волков и Аляску, он как бы бросил себе вызов: решил попробовать нечто совершенно новое, трудное и более масштабное. По его словам, эта работа была непростой, но вместе с тем оказалась своего рода глотком свежего воздуха для творчества.

Роль эксперта по волкам в фильме исполняет лауреат "Золотого глобуса" Джеффри Райт ("Исходный код"). Его-то мы и видим на постере. Волчья морда тоже проглядывает сверху, но похоже, что опасность в этой истории представляют не только звери. Человек в маске и с блочным луком на это явно намекает.

Кроме Райта, из актерского состава стоит выделить Александра Скарсгарда ("Настоящая кровь"), Бекэма Кроуфорда ("Волшебный носок"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Джеймса Бэджа Дэйла ("Тихий океан"), Джонатана Уайтселла ("Призрак дома Бриар") и Джеймса Блура ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

Мировая премьера "Придержи тьму" состоится на Кинофестивале в Торонто в начале следующего месяца, и уже 28 сентября фильм станет доступен на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!