УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Холли Берри и акулы-людоеды

КиноКомментарии: 0

Первый постер и кадры со съемочной площадки нового энимал-хоррора "Темный прилив" (Dark Tide) - здесь и сейчас. Лично я никогда не любил актрису Холли Берри. Она всегда казалась мне дурнушкой, лишенной особой женственности, меня раздражал врученный ей в свое время "Оскар" (это выглядело как дань политкорректности, учитывая цвет кожи Холли), а "Женщина-кошка" - один из худших фильмов-комиксов, которые я когда-либо видел. Но фото со съемок акульего триллера "Темный прилив", где Холли Берри щеголяет в костюме для подводного плавания, смогли заинтересовать даже такого берри-ненавистника, как я.

Фильм с 15-миллионным бюджетом снимает Джон Стоквелл, и помимо Холли Берри в нем играют Оливье Мартинес, Ральф Браун, Люк Стейн и, конечно же, акулы! Главная героиня (Бери) работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с одной из них. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

Сегодня в Сети появился первый постер этой картины:

А еще, поковырявшись, мы нашли в Сети несколько фотографий со съемок в открытом море (у берегов ЮАР). Вот вам парочка, а коли захотите увидеть больше - просто кликните на любую из них:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!