Новости

Хорошая музыка из "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Слушаем саундтрек нового занимательного триллера от создателя "Хижины в лесу".

"Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" — это история о том, как

Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле "Эль Рояль", расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в "Эль Рояль" появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

К несчастью, фильм как-то затерялся в череде октябрьских премьер, и внимание широкого зрителя привлечь не смог, несмотря на бодрые трейлеры и шикарный каст. Дрю Годдард снял яркое и увлекательное кино, которое раз-другой, но обязательно сможет вас удивить. Ему бы еще хронометраж чуть-чуть поменьше, ибо, честно скажу, на последней трети истории я стал от нее уставать. Получилась такая лайтовая и более размашистая версия "Омерзительной восьмерки", с песнями и голым торсом Криса Хемсворта. Впрочем, главным украшением ленты стал Джефф Бриджес и его монолог о проблемах с памятью. Тем не менее, торс Хемсворта и музыка в фильме тоже хороши. И сейчас мы предлагаем вам насладиться последним.

Саундтрек к "Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" написал Майкл Джаккино, большой любитель духовых, автор музыки к таким блокбастерам как "Миссия невыполнима 3", "Мир Юрского периода" и "Человек-паук: Возвращение домой". Есть у него и престижные награды: "Эмми", "Сатурн", "Грэмми", "Золотой глобус" и один "Оскар" (за мульт "Вверх"). Словом, композитор крутой и дело свое знает.

Сами послушайте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!