Новости

Хоррор Alan Wake исчезнет из цифровых магазинов 15 мая - успейте купить!

ИгрыКомментарии: 1

Грустные новости от компании Remedy, подарившей нам шедевральную игровую трилогию о детективе Максе Пейне. Еще один их яркий проект, хоррор "Alan Wake", будет изъят из продажи на цифровых площадках Steam и Xbox Live уже 15 мая. Дело в истечении срока действия авторских прав на музыку, используемую в саундтреке к игре. Тем не менее, если "Alan Wake" уже есть в вашей электронной библиотеке, то он будет доступен для игры.

Тем же, кто еще не приобрёл этот захватывающий хоррор, Remedy сделает специальное предложение - 13, 14 и 15 мая оригинальная игра, а также дополнение "American Nightmare" получат 90% скидку в Steam. От себя скажу, что игра пусть и не стала настоящим прорывом в жанре и иногда могла наскучить однообразным геймплеем, но приятно порадовала захватывающим сюжетом, морем отсылок к творчеству Стивена Кинга и классным исполнением, как графическим, так и дизайнерским. Так что для одноразового прохождения, тем более с такой щедрой скидкой, приобрести её непременно стоит.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прошел и основную часть, и дополнение. И в общем да, присоединяюсь к рекомендациям. Разве что дополнение очень уж "дополнение", короткое, при прочих равных берите игру, а на допе можно смело экономить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!