УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-альманах "Малахитовый гроб" открыл предзаказ на первый номер

КнигиКомментарии: 6

Об этом любопытном проекте мы рассказывали в марте сего года, отмечая, что в отечественном хоррор-сообществе, где регулярно стали появляться журналы/альманахи на любой вкус, теперь и до региональной периодики дошли. "Малахитовый гроб" - издание уральское, посвященное уральским же ужасам и работающее с авторами из УРФО, Башкортостана и Оренбургской области. И редакция наконец-то готова представить читателям первый номер.

В "пилоте" 28 страниц стандартного комикс-формата 17:26 см. Внутри можно обнаружить вступление, рассказы, стихи, иллюстрации и комикс.

Полное содержание:

  • Вступительное слово редакции ... 1
  • Кровавая жатва гимназии №47 (Dekadansu) ... 4
  • Шевелёвские вороны (Fr.R.A.) ... 7
  • Орден крови, часть I (Dr.Dec.) ... 11
  • Василий Нестеров - стихи ... 17
  • История графа Варкаша (Айван Равн) ... 19
  • Некрофилия (Нав’я Н’вар) ... 27
  • Уральская готика (Нав’я Н’вар) ... 28

Несколько пробных экземпляров уже напечатаны, готовится полновесный тираж. В связи с этим редакция открыла предзаказ: все желающие заполучить номерок могут обратиться в официальную группу издания, уточнить детали и узнать реквизиты для оплаты. Альманах обойдется читателям в 300 рублей (в цену включена доставка по СНГ).

Предзаказы планируют собирать около двух месяцев. Потом добыть альманах будет гораздо сложнее. Слово создателям:

После того, как тираж будет напечатан, мы разошлём выпуски каждому из сделавших предзаказ. Остальные выпуски разойдутся по авторам, чьи произведения вошли в первый выпуск, магазинам и библиотекам, а также будут представлены на комикс-фестивалях, где их также можно будет купить. Продавать выпуски через нашу группу мы не будем! Предзаказ необходим нам, чтобы собрать средства на издание тиража, которым мы занимаемся в одиночку и без всяких сторонних издательств.

Вот такие пироги. Если вам интересен уральский хоррор, к "Малахитовому гробу" имеет смысл присмотреться. А если вы хотите стать автором альманаха, то шлите свои работы по следующему адресу: malahitovojgrob@gmail.com

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Айван Равн

    Нав’я Н’вар

    Нав’я Н’вар

    Dekadansu

    Fr.R.A.

    Dr.Dec.

    - с таким коллективом авторов, ребят, вы просто выдаете, что слепили междусобойчик.

    • Ха! Ну, надо полагать, последние два из перечисленных произведений - просто два произведения одного автора подряд идут. А даже если остальное и междусобойчик, то что не так? Вспомни ламповые подпольные блэк-метал тусовки навроде LLN, которые на таких "муждусобойчиках" развивали андеграунд-метал.

      • Ну, надо полагать, что первые три - авторы "Нав’я Н’вар" и "Айван Равн", палиндром - тоже один автор.

        А вообще я о том, что писатель это не метал-группа, у писателя имя и фамилия желательны.

        • Я имел в виду последние два произведения в содержании - Некрофилия (Нав’я Н’вар) и

          Уральская готика (Нав’я Н’вар). Очевидно же, что просто два произведения одного автора идут.

  • Но, может быть, получится неплохо :)

  • Может, я и не прав, но название и оформление (и псевдонимы авторов) особого доверия не внушают. Как будто альманах ваяла компания подростков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!