Новости

Хоррор-антологии Джейми Фокса - не бывать?

КиноТВКомментарии: 0

В апреле стало известно о том, что обладатель премии "Оскар" актер Джейми "Джанго освобожденный" Фокс задумал создать на Хэллоуин телевизионную антологию ужасов для кабельного канала SyFy. Увы и ах - этому не бывать. Как минимум - не стоит ждать ее в октябре текущего года.

Фокс планировал выступить в качестве автора сценария, продюсера, а также снять один из пяти эпизодов этой антологии. Предполагалось, что она отлично ляжет в запланированный SyFy ежегодный телемарафон под названием 31 день Хэллоуина (31 Days Of Halloween) в октябре текущего года.

Однако, ввиду занятости Фокса, который сейчас целиком и полностью посвятил себя продвижению экшен-триллера "Штурм Белого дома", проект покамест отложен.

Ожидается, что Фокс и SyFy сядут за стол переговоров насчет будущего антологии после того, как состоится премьера "Штурма Белого дома" в США (а это произойдет уже завтра, в пятницу). В связи с чем ждем больше новостей о проекте в ближайшие недели.

На фото: Джейми Фокс в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный".

Источник: Зона Ужасов, Jamie Foxx's Syfy Anthology Show Delayed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!