УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-фэнтези Wilding с Лив Тайлер и Брэдом Дурифом выйдет в России

КиноКомментарии: 0

Мы-то гадали, как перевести: "Одичалый" или "Одичалая"? А российский прокатчик взял и придумал свой вариант. И кстати, вышло вполне неплохо. Фильм выйдет под заголовком "Сага о чудовище".

Дистрибьютором в России выступила компания "Экспонента", ранее завозившая к нам такие ленты как "Бабадук" и "Оно следует за тобой".

А саму картину поставил немецкий режиссер-дебютант Фридрих Боэм. Сценарий написан им совместно с Флорианом Эдером.

Это страшная сказка о 16-летней Анне, которая всё детство провела в четырех стенах. Ее воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

Главные роли исполнили Бел Паули ("Дневник девочки-подростка"), Брэд Дуриф ("Чужой: Воскрешение") и Лив Тайлер ("Супер"). Последняя также выступила в качестве продюсера ленты.

В американский прокат "Сага о чудовище" выйдет уже 13 апреля, а вот русскоязычному зрителю придется подождать подольше. Российская премьера "Саги" назначена на 21 июня 2018 года.

А пока можно посмотреть свежий отрывок из фильма.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!