Новости

Хоррор "Гризли" 1976 года перевыпустят в разрешении 4K

КиноКомментарии: 8

Незаслуженно забытый в наши дни, но от этого не менее яркий представитель жанра "animal horror", фильм "Гризли" ("Grizzly") режиссера Уильяма Гирдлера в скором времени получит переиздание в высоком разрешении. Да, за рубежом картину ранее выпускали и на DVD, и на Blu-ray (причем даже в коллекционном двухдисковом сете), но новая версия от Scorpion Releasing еще и бережно отреставрирована, так что на сегодняшний день лучшего качества для этой ленты будет просто не найти.

Фильм, который критики окрестили "лесными Челюстями", рассказывает о том, как

В одном из национальных парков Америки появляется огромный медведь-людоед со всеми вытекающими из этого последствиями.

Новое издание будет содержать полный набор дополнительных материалов, таких как трейлеры и набор фичуреток, а также ранее не опубликованный эксклюзивный комментарий от киноэксперта. Лимитированные 1500 копий 4K-версии появится в продаже летом этого года.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Круто, что старые фильмы выпускают в высоком разрешении. Вдыхают новую жизнь

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Там про Пятачка писали, а тут про Винни-Пуха. Видать, Винни решил, что нефиг быть вегетарианцем. И нефиг это было много раз.

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Классная крича-фича. Не великий "На грани", конечно, но смотрится с интересом

  • Придется 4К телевизор покупать. )

    •  Аноним | 21 марта 2018

      Не в тему, но я на испорченном динамике телефона слушаю музыку и смотрю видео. Ништяк! Прямо ощущение ретро и в то же время по-новому. Но для таких фильмов, да, по-любому нужна высококачественная техника.

      • Но для таких фильмов, да, по-любому нужна высококачественная техника.

        Наверное, Гирдлер удивился бы, услышав это. Но, несомненно, согласился бы. )

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Вонни упрс в HD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!