ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-игра Stifled - они слышат твой страх

ИгрыКомментарии: 0

На прошедшей конференции Paris Games Week компания Sony анонсировала несколько любопытных проектов. Среди них для любителей жанра ужасов особый интерес представляет игрушка под названием "Stifled", что по-нашенски звучит как "Подавленный".

Основная фишка игры заключается в том, что геймер будет вынужден взглянуть на внутриигровой мир глазами Сорвиголовы - то есть, окружающие локации будут восприниматься за счет эхолокации. Она будет возникать от шагов героя, от громких звуков вроде удара о землю брошенного камня. Но если вы решили, что сложности на этом заканчиваются, то спешим вас разуверить - на главного героя объявили охоту неведомые чудища, и поэтому придётся вести себя как можно тише, чтобы они не услышали. Ну чисто сюжет грядущего хоррора "Тихое место", атмосферный трейлер которого мы на днях посмотрели!

"Stifled" уже доступна для покупки на платформе PlayStation 4, плюс она использует технологию PSVR, так что её обладателям гарантируется полнейшее погружение. Ну а если описание вас не убедило, то гляньте подборку интригующих трейлеров игры.

Источник: Зона Ужасов, Stifled.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!