ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-икона для доктора Лектера

КиноТВКомментарии: 4

Кастинг-новость,  от которой хочется прыгать и плясать - в новом сериале про Ганнибала Лектера сыграет легендарный актер Лэнс Хенриксен!!!

Увы и ах, Лэнс поучаствует в шоу не на постоянной основе, а лишь в качестве "приглашенной звезды", то бишь появится в одном из эпизодов. Кого именно сыграет Хенриксен - тайна за семью печатями. Но так ли это важно, учитывая, что актер всегда одинаково хорош как в ролях злодеев, так и в ролях положительных героев. К слову сказать, другими "гостями" сериала станут Джиллиан Андерсон, Молли Шэннон, Эдди Иззард и Анна Чламски. Ну а постоянные роли достались, как мы уже сообщали ранее, Хью Дэнси (агент ФБР Уилл Грэхэм), Мадсу Микельсену (доктор Ганнибал Лектер в молодые годы), Лоуренсу Фишбёрну и Джине Торрес. 

Если вам десять лет от роду или меньше, мы готовы поведать вам, почему любой хоррор-фэн должен радоваться участию в сериале про серийных убийц такого человека, как Лэнс Хенриксен. Мы просто перечислим ряд фильмов, в которых снялся в разные годы Лэнс: "Омен 2: Дэмиен", "С приходом тьмы", "Терминатор", "Чужие", "Чужой 3", "Чужой против Хищника", сериал "Тысячелетие"... и еще ДЕСЯТКИ жанровых картин.

Лэнс Хенриксен

Источник: TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • значит сериал хотят замутить? ну что ж я в принципе непротив, посмотреть как агенты ФБР будут охотится за Лектером. Правда хочется таки видеть в новом актере который будет играть Лектера, такую же великолепную харизму которую в свое время нам показал Энтони Хопкинс. если оно будет так то я точно вступлю в стройные ряды фэнов этого сериала)

    • я в принципе непротив, посмотреть как агенты ФБР будут охотится за Лектером

      Если бы вы следили за новостями ЗУ повнимательнее, то знали бы, что в этом сериале рассказывается не об охоте за Лектером, а про те годы, когда он, будучи светилой психиатрии, помогал ФБР охотиться на других маньяков. Тогда еще никто не знал, что он сам маньяк.

      • опять я забежал далеко вперед) но опять же мы не можем точно знать конечной задумки этого сериала, возможно он и будет помогать ФБР в первых трех-пяти сезонах. Но за линией американской киномысли никто уследить не может, не вы ни я. так что вполне вероятно что в каком-нибудь последнем сезоне этого сериала (я опять же позволил себе забежать вперед) мы вполне можем увидеть истинное лицо Лектера. я думаю это будет вполне логично и захватывающе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!