Новости

Хоррор-календарь от Зоны Ужасов - как насчет такого?..

РазноеКомментарии: 6

Хоррор-календарь от Зоны Ужасов

Нет, речь не об отрывном календарике (хотя это тоже было бы клево), а о чем-то более стандартном и удобном, особенно если вы - поклонник жанра ужасов. Мы завели в ЗУ (очередной) новый раздел, который называется Хоррор-календарь. В оном будут отмечаться дни рождения и годовщины смерти известных и заслуженных людей, тем или иным образом отметившихся в нашем с вами любимом жанре.

Раздел напрямую связан с нашей базой знаний о людях и, соответственно, наш календарь будет становиться со временем все более информативным, по мере наполнения базы знаний. Пару-тройку дней дадим новому разделу на обкатку, а затем выведем его в меню сайта.

В чем смысл такого календаря? В том, что вы всегда можете узнать, кто из хоррор-знаменитостей сегодня (или завтра, или в любой другой день в году) отмечает свой День Рождения, и (или) кто в этот день покинул наш бренный мир. С 2013 года мы намерены регулярно (календарь нам в этом только поможет) отмечать особо важные даты и в новостях сайта, чего нам давно уже хотелось)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • хотелось бы не только сухие даты родления и смерти, а также различные знаковые события в этот день

    • С этим сложнее. Точнее сказать, для начала надо еще с днями рождения и смерти разобраться, ведь пока наша база данных по людям не так велика, как хотелось бы. Правда вот, у нас в базе еще и группы музыкальные есть (и будут), и фестивали, премии, и страница празднику Хэллоуин посвященная, и даже страница о 8 марта) И эти даты также отмечены в календаре.

  • Календарь – отличная идея. Оказывается, сегодня родился Эд Вуд. Только хотелось бы как-то выделить цветом даты для которых введена информация (чтобы они отличались от «пустых» дат).

  • и сделать "хоррор-календарь" года. Ну там каждый месяц свой маньяк) Козлом буду - распечатал бы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!