УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Кукла" получит продолжение

КиноКомментарии: 1

Фильм The Boy, добравшийся до наших кинотеатров под названием "Кукла", отлично показал себя в прокате. При бюджете около 10 миллионов долларов он собрал более 60 "лямов" кассы. С такими результатами волей-неволей косишься в сторону сиквела. И создатели все-таки решили снимать продолжение.

В кресло режиссера вернется Уильям Брент Белл ("Остаться в живых", 2006), а сценарием вновь займется Стэйси Мениа ("Тёмное место"). Сиквел расскажет о том, как...

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Ключевую роль в первой части исполнила Лорен Кохэн, прекрасно знакомая зрителям по сериалу "Ходячие мертвецы". Главную героиню для сиквела уже нашли: ее сыграет Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"). Что ж, не самый плохой выбор.

Фильм попытаются пристроить на грядущем кинорынке в Санта-Монике. Съемки должны стартовать в середине января следующего года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!