ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-квест Yesterday уже в продаже. Новые скриншоты и launch trailer!

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня, 22 марта в продажу поступает интерактивный триллер "Yesterday" - созданный для PC квест, в котором геймерам предстоит управлять сразу тремя персонажами, один из которых ничего не помнит о своей прошлом. Игра получила рейтинг PEGI 16+, а мы разжились Launch Trailer'ом и пачкой новых скриншотов. Ах да, еще и обоина для Рабочего стола имеется.

Нью-Йорк. Бездомные исчезают один за другим, а потом их находят сожженными заживо. В тоже время у незнакомых друг с другом людей на руках появляются шрамы в форме литеры Y. Пока полиция и СМИ уделяют этим событиям совсем мало внимания, зато молодой наследник многомиллионного состояния Генри Вайт и его приятель Купер начинают собственное расследование. Они - два из трех персонажей, которыми можно играть в "Yesterday", третий - загадочный Джон Йестэдэй (Джон Вчера), человек, ничего не помнящий о своем прошлом.

Скрины:

Трейлер:

Обои:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!