Новости

Хоррор-Оскары: 13 лучших фильмов ужасов 2016 года

ТопКиноКомментарии: 2

"Ведьма" (The Witch)

И все-таки "Ведьма". Не столько страшный в плане каких-то конкретных сцен (визжать во время просмотра не придется), сколько жуткий по своей атмосфере. И неожиданно глубоко затрагивающий тему ведьмовства и сатанинских обрядов, связанных с ним. А попутно поднимающий и другие, не менее тяжелые темы: отношения в семье, религиозный фанатизм и т.д. и т.п.. "Ведьму" можно и нужно пересматривать, это кино из той породы, что таит в себе многое, и при каждом новом просмотре есть шанс открыть для себя то, что поначалу оставалось без внимания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хороший топ получился. Я уже 10 фильмов из списка посмотрела и на свой вкус кое-что переставила бы, но в целом все эти фильмы обязательны к просмотру для тех любителей ужасного, которые хотят держать руку на пульсе хоррор-кинематографа.

  • 4 фильма из списка не смотрела, поэтому не могу говорить за все, но с первым местом полностью согласна. Это фильм, который реально способен поселить жуть в душе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!