ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Юзерские номинации. Итоги голосования!!!

РазноеТопКомментарии: 11

Гремят фанфары, вы слышите? Да-да, это именно фанфары. Потому что мы в рамках учрежденной Зоной Ужасов виртуальной (но с реальными призами, за что спасибо нашим спонсорам и партнерам) премии Хоррор-Оскары ЗАКОНЧИЛИ серию голосований, с помощью которых мы определяем лучших пользователей ЗУ за прошлый год. Все еще продолжается открытое голосование по чертовой дюжине жанровых фильмов, в нем приняло участие уже более 500 человек. Но в этом голосовании может участвовать любой желающий, а вот лучших юзеров ЗУ нам помогали определить вы сами, зарегистрированные пользователи нашего самого лучшего из страшных и самого страшного из лучших сайта.

Все таких, "пользовательских" номинаций у нас было ЧЕТЫРЕ. По числу основных пользовательских разделов (Блоги, Рецензии, Библиотека, Истории). Администрация ЗУ оглашала списки номинантов, пользователи (и только пользователи, больше никто!) голосовали за наиболее симпатичных им.

Победителей в каждой из номинаций ждут призы от наших замечательных спонсоров во главе с магазином Old Story. С каждым из вас мы специально свяжемся по email, чтобы узнать ваш точный почтовый адрес, по которому призы и будут направлены.

Итак. Итоги голосования в номинации Лучший Блогер:

Победительницей, причем с уверенным отрывом от преследователей, становится iamVictoriaPetrina, набравшая 45,61% голосов. Наши поздравления!!!

Далее. Итоги голосования в номинации Лучший Рецензент:

Здесь лучшим признан Alfer, которому отдали свои голоса 34.69%. Аплодисменты!

Наиболее активная борьба велась в номинации Лучший Автор:

Здесь в напряженной борьбе с Vavikin (32%) победу все-таки удалось вырвать пользователю Northdark, за которого проголосовали 37.33%. Достойная победа!

Наконец, к нашему сожалению, наименьший интерес был показан по части голосования в номинации Лучший Рассказчик Историй:

Тем не менее тут наиболее тяжелая борьба за лидерство происходила. Победа в итоге досталась пользователю Swine (37.04%), почетное второе место достается lady-maika (33.33%).

Еще раз примите наши поздравления, друзья! И ждите письма от ЗУ. Если не получите (мало ли, в спам попадет или же окажется, что вы по ошибке не тот email указывали при регистрации в ЗУ), то сообщайте здесь в комментариях или в личку мне, darklot'у.

Кроме того, каждый из победителей будет еще отдельно особым образом отмечен в самой Зоне Ужасов.

Гип-гип... УРА!!!!

Один из призов (фото других можно увидеть здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Поздравляю всех победителей! )))

  • Northdark, мои поздравления.

  • Поздравляю победителей!!!

  • Поздравляю всех кто участвовал в номинациях! борьба была справедливой+)

  • Поздравляю победителей! Что касается номинации Лучший автор, правила желательно изменить. Сейчас, к сожалению, побеждает не лучший автор, а претендент, у которого больше активных сторонников. Это неправильно. Если назвались Оскаром, нужно и дальше следовать традиции. Например, десять уважаемых посетителей Зоны Ужасов (академики ЗУ) в течение недели открыто голосуют за того или иного претендента (с обоснованием своей позиции) из 6-ти лучших авторов по итогам текущего конкурса Памяти Вячеслава Первушина за 2014. При этом Darklot не участвует в голосовании и не высказывает своих предпочтений до конца конкурса. Думаю, это будет наиболее объективное соревнование.

    • При этом Darklot не участвует в голосовании и не высказывает своих предпочтений до конца конкурса.

      Намек понял, впредь буду всегда молчать и не буду голосовать. Но и у вашей системы есть куча недостатков.

    • если позволите, предложу такой вариант: Вы Владимир придумали хорошую систему и хороший стимул для заполнения библиотеки ЗУ, за что вам от меня огромный преогромный Респект! И система Оскаров, вещь тоже очень классная. Так почему же не объединиться? дать Библиотеке ЗУ, такую же мощную раскрутку как и Оскарам? Соединить приятное с еще более приятным?)

  • Боже, спасибо за представление в номинации, спасибо за те, кто голосовал! И конечно же, поздравляю победителей!

  • Приз - это часть женской руки?

  • Те за кого я голосовал не выиграли. Жаль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!