Новости

Хоррор-Оскары 2014: Лучший рецензент ЗУ получит по итогам года приз!

РазноеКомментарии: 10

Новости новоиспеченной премии портала Зона Ужасов ХОРРОР-ОСКАРЫ. Вниманию обитателей Зоны Ужасов, особенно тех из вас, кто писал, пишет или будет писать свои рецензии и обзоры в раздел Рецензии нашей Фэнзоны! По итогам 2013 года, в начале 2014 года редакция Зоны Ужасов отберет нескольких самых активных и самых лучших рецензентов в качестве номинантов премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Затем открытое голосование определит Лучшего Рецензента, который получит специальный приз. С самим призом мы определимся позднее, но то, что он точно будет - гарантирует нам спонсор номинации Лучший Рецензент, выделивший на приобретение приза победителю приличную сумму. Эти средства уже заложены в бюджет нашей премии. Спонсором премии ХОРРОР-ОСКАРЫ в номинации Лучший Рецензент стал Валерий Галатинов (обитатель ЗУ под ником Northdark) и его ресурс - музыкальный сайт Forbidden Musics (просим любить и жаловать).

Таким образом, друзья, у вас появляется лишний стимул писать и публиковать свои рецензии на фильмы, игры, книги и музыку в Зоне Ужасов. Обращаю ваше внимание, что учитываться будут только рецензии, опубликованные в текущем, 2013-м году. Ближе к концу года мы отберем самых лучших авторов самых лучших рецензий, которые и станут номинантами на звание Лучшего Рецензента года. Затем будет проведено открытое голосование-опрос, по итогам которого мы и назовем победителя. Кроме ценного приза, страница Лучшего Рецензента еще и будет рекламироваться в самой Зоне Ужасов, что привлечет к рецензиям этого автора дополнительное внимание читателей.

Так что дерзайте, друзья!

Источник: ХОРРОР-ОСКАРЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И считаться это может отличным новогодним подарком для кого-то)

    • Ну не совсем новогодним. Думаю, учитывая число номинаций и голосований по ним, победителей будем определять 1-3 месяца. То есть уже скорее всего в 2014-м году в феврале-марте.

      • Но задумка классная, право скажу, воодушевляет) цепануть могёте))

        • Стараемся) Ну и не забывайте, что свои призы будут и по другим номинациям - Лучший Автор (Библиотека), Лучший Блогер (Блоги Ужасов), Лучший Рассказчик (Страшные Истории). Просто о призах будем сообщать по мере того, как спонсоры будут предоставлять оные. Спонсор номинации Лучший Рецензент сделал взнос деньгами, поэтому тут все быстро и поэтому уже сегодня объявили.

  • Достигнуты договоренности со спонсором и по номинациям "Лучший сайт", "Лучшее сообщество", "Лучший Блогер", а также - по конкурсу-угадайке ХОРРОР-ОСКАРЫ 2013. Официальное объявление сделаем чуть позднее - думаю, где-то в течение 2 недель ближайших.

  • Добрый день, а списочек претендентов будет опубликован? Я добавил свой сайтик). если не трудно можете рассмотреть, в данных профиля указал адрес сайта)

    • Ваш сайт и сайт вашего друга не прошли, потому что у вас сайты пиратские - онлайн-кинотеатры. Это вообще-то противозаконная деятельность.

      Как минимум на одном из этих двух сайтов также размещена реклама чего-то, на что ругается антивирус.

      Списки будут опубликованы, но позднее. Сейчас мы ждем, когда нам доставят призы, где-то в течение месяца будет подробная информация по ряду номинаций, включая "сайты" и "сообщества".

  • Понял, в общем-то так и думал) таких сайтов как наши к Вам рекой поплывут, этих онлайн-кинотеатров десятки тысяч))) Все равно спасибо за ответ)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!