ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Номинация ЛУЧШИЙ БЛОГЕР. Голосование

РазноеКомментарии: 25

Идет-грядет учрежденная Зоной Ужасов независимая интернет-премия Хоррор-Оскары. Теперь мы не только раздаем виртуальные статуэтки лучшим жанровым фильмам года (спешите участвовать в конкурсе-угадайке, кстати говоря), но и, благодаря поддержке магазина сувенирной продукции Old Story и отдельных "меценатов" из числа обитателей ЗУ, определяем лучших пользователей ЗУ в ряде номинаций, а именно: Лучший Блогер, Лучший Рецензент, Лучший Автор и Лучший Рассказчик Историй. Победители получат приятные и памятные призы!

Определять же победителей мы будем следующим образом. Редакция Зоны Ужасов называет нескольких номинантов, после чего проводится открытое голосование, по итогам которого и становится ясно, кого же посетители нашего сайта считают достойным награды.

Начинаем прямо сейчас, с номинации ЛУЧШИЙ БЛОГЕР.

Барабанная дробь... Итак. В номинации ЛУЧШИЙ БЛОГЕР на ХОРРОР-ОСКАР 2014 претендуют (претенденты перечислены в алфавитном порядке):

1. Dee-Dee за свои "географические" посты

- Современный Дагон

- Музей пыток. Мальта

и ностальгический пост про старые добрые FMV-хорроры для PC.

2. DjeyArs за свою "дилогию" о пыточных сценах в кино

- Часть 1

- Часть 2.

3. iamVictoriaPetrina - за большое количество переполненных интересной информацией постов, среди которых мы, прежде всего, выделим

- 12 старых фотографий спиритических сеансов

- Самые Известные Случаи Экзорцизма и Одержимости

- Чего мы лишились ради смягчения рейтингов: Альтернативные концовки и удаленные сцены из фильмов ужасов.

4. lady-maika за приуроченный к дню рождения Брэма Стокера пост

- Замок и потомки Дракулы.

5. vampire_hunter за активную блогерскую деятельность вообще и, в частности, за посты

- Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

- 13 жутких предметов домашнего обихода!!! Или: "У меня такой уют! Что же гости не идут???"

- и Мой топ хоррор-аниме. Топ-10 аниме-сериалов в жанре хоррор.

Голосование стартует сегодня. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Зоны Ужасов. Голосование заканчивается через месяц, 6 февраля 2014 года.

Голосование

Желаем всем претендентам удачи! Начинаем голосовать прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • С удивлением и радостью отмечу, что в номинантах у нас преимущественно представительницы прекрасного пола, ДжейАрс попал прямо в окружение :) А еще говорят, что девушки ужасы не любят :)))

  • Миш, ты меня приятно удивил) вот честно никогда не думал что удостоюсь быть номинантом на Оскар) пойду отмечу+)

    что в номинантах у нас преимущественно представительницы прекрасного пола, ДжейАрс попал прямо в окружение :)

    Еще один плюс+)

    • Скажу честно, думали еще добавить в номинанты Tallis'а с его артом, но там все-таки блога как такового нет, есть только набор (очень хорошо нарисованных) авторских изображений.

      • Talis'у срочно нужен блог, классный автор! его рисунки меня на темные подвиги в творчестве вдохновляют)

        • Ну блог-то у него есть. Просто он там ничего не пишет, только рисунки выкладывает. Поэтому пока, в этом году мы его в число номинантов решили не включать.

  • У меня два фаворита: iamVictoriaPetrina и vampire_hunter. Поразмыслил, освежил в памяти посты от обеих и понял, что блог последней мне нравится больше. Но если бы глубокоуважаемая lady-maika активно жила на ЗУ чуть больше времени, то вопрос о моем личном победители был бы снят сразу. А так, честнее, если победа достанется старожилам. В общем, я за vampire_hunter.

    • Извини, что тебя не взяли, твой блог хорош и самобытен. Но просто там в этом году было много интервью с "нашими" людьми, кто-то подумал бы что мы самопиара ради тебя в номинацию включили.

      • Да Б-га ради, я и не претендовал.)) К тому же слишком уж я надолго "затих" два месяца пытаюсь вернуться к блогу и все никак...

    • А мне стиль письма iamVictoriaPetrina нравится, самобытно так все пишет со вкусом, и все однозначно по делу! я за нее!

      • На вкус и цвет фломастеры разные, но тут я соглашусь. Но оценивал именно блоги, на стиль письма буду смотреть, когда будем выбирать лучшего автора))

  • Когда рецензии будут? Надо срочно вернуть деньги обратно, хотя бы сувенирами.

  • Ди-ди, за игры особый респект! И остальное на уровне! Всей душой за Вас!

  • Голосую за lady-maika! Мне нравится нетревиальность, нестандартность её взглядов на мир и профессионализм подхода к делу.

  • Все претенденты хороши, но все же я выбрал своего фаворита ;)

  • Отдал свой голос за Викторию) особенно понравилась статья о альтернативных концовках и удалённых сценах из фильмов ужасов) много интересного узнал))

  • Друзья, спасибо большое! Володя, Рома... прям растрогали )) Собственно, это номинирование я воспринимаю как большой аванс (и маленькую провокацию со стороны глубокоуважаемого darclot:)), потому что, действительно, без году неделя я на ЗУ и один материал, даже самый распрекрасный, никак не может равняться с постоянным серьезным вкладом в работу портала. Поэтому - раскланиваюсь, благодарю и т.д. А голос отдала за vampire_hunter, потому что я - ЗА МУЛЬТИКИ ФОРЕВА!!! \m/ O \m/ )))

  • Приятный сюрприз!

    Миша - спасибо за включение в список номинантов:)

    И спасибо остальным блогерам, что они есть!=)Приятно видеть людей,которые искренне любят жанр и серьезно относятся к нему, и вдобавок интересно и профессионально пишут!

    Мне очень нравятся Викины посты, за их информативность и детальный подход к каждой теме. У Dee-Dee замечательные рецензии, она пишет как настоящий искусствовед (ой, это я немного в рубрику "рецензии" уже забежала), а DjeyArs -задорный меломан со схожими с моим вкусами.\m/ Стиль lady-maika мне также очень близок! Очень люблю недлинные, лаконичные и легко читаемые тексты, при этом, сохранившие красоту слога.

    Своего кандидата выбрала, проголосовала)

    Сама же, буду стараться и дальше, наряду с остальными ,радовать читателей-единомышленников-) У меня так много идей для новых постов, но я просто не успеваю все записывать!!)

  • а DjeyArs -задорный меломан со схожими с моим вкусами.

    Спасибо Насть) приятно от тебя это слышать+) Музыка для меня это часть моей жизни) как собственно и хоррор) я буду рад до безумия, если ты свой хит-парад музыкальных клипов опубликуешь)

  • Я даже как-то смущена. Никогда не считала себя блоггером. Я, скорее, благодарный читатель и зритель. Но очень приятно, что мои посты были кому-то интересны, спасибо тем, кто за меня проголосовал и спасибо Alfer и Vampire_hunter за теплые слова.

    Тяжело было выбрать из списка номинантов кого-то одного, так как у всех очень интересные сообщения, содержащие массу познавательной и занятной информации. Проголосовала за DjeyArs-а, так как мне очень понравились его «пыточные» посты.

  • За Вику, разумеется!! Всегда поражаюсь,как она вес успевает))

  • vampire_hunter с крутым обзором страшных аниме - это уровень. Странно, что голосов так мало. Пусть мой еще будет.

  • Последний день голосования - сегодня!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!