Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Номинация ЛУЧШИЙ РЕЦЕНЗЕНТ. Голосование

РазноеКомментарии: 16

Продолжаем определять лучших из лучших обитателей Зоны Ужасов в рамках учрежденной нашим порталом независимой интернет-премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Победитель в каждой из номинаций получит приятные призы благодаря нашему хорошему спонсору, магазину сувенирной продукции Old Story (не забудьте закупить там что-нибудь в подарок вашей второй половинке на день всех влюбленных), и нескольким меценатам из числа пользователей ЗУ. Пару дней назад мы уже стартовали голосование в номинации ЛУЧШИЙ БЛОГЕР, а еще ранее начали принимать ответы в рамках конкурса-угадайки. Сегодня стартует голосование в номинации ЛУЧШИЙ РЕЦЕНЗЕНТ.

Определяем победителей мы следующим образом. Редакция Зоны Ужасов называет нескольких номинантов, после чего проводится открытое голосование, по итогам которого и становится ясно, кого же посетители нашего сайта считают достойным награды.

Барабанная дробь... Итак. В номинации ЛУЧШИЙ РЕЦЕНЗЕНТ на ХОРРОР-ОСКАР 2014 претендуют (претенденты перечислены в алфавитном порядке):

1. Alfer - за многочисленные рецензии на книги и фильмы, а в особенности за рецензии

- 13 кусочков нового российского ужаса (на антологию "Пазл")

- Экзорцизм от кукольных дел мастера (на фильм "Заклятие")

- Ярмарочный паноптикум (на книгу Евгения Фоменко "Ярмарочный замок")

2. Dee-Dee - за активное рецензирование игр, например, за рецензии

- Beyond: Two Souls. Рецензия

- THE LAST OF US. РЕЦЕНЗИЯ

- Dead Space 3. Рецензия

3. lady-maika - за рецензии на малоизвестные и раритетные фильмы

- Русский фильм о маньяке (на фильм "Дочь")

- Назад в будущее на "Темной звезде" (на фильм "Темная звезда")

4. Northdark - за сделанное над собой усилие, породившее (в муках!) рецензию

- Девичьи грезы и рефлексирующий вампир - рецензия на роман "Сумерки"

5. Reechani - за рецензии на киноленты прошлых лет

- Остаться в живых. Рецензия

- Инопланетные захватчики в Москве (на фильм "Фантом")

6. чемоданов - за рецензии на "взрослое" кино, а конкретно

- "На цепи"

- Жизнь, из которой вырезаны интересные места (на фильм "Хичкок")

Голосование стартует сегодня. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Зоны Ужасов. Голосование заканчивается через месяц, 8 февраля 2014 года.

Голосование

Желаем всем претендентам удачи! Начинаем голосовать прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Безусловно, Alfer, это суперпрофессинал.

  • Отдал свой голос за Dee-Dee) мне очень нравятся именно ее рецензии на фильмы и на игры. Целиком и полностью доверяю ее мнению, и оценке на тот или иной фильм, и после просмотра оного, лишний раз убеждаюсь что Dee-Dee права)

  • DjeyArs, спасибо. :)

    Если бы это было возможно, то я бы отдала свой голос за Darklota, так как он написал в прошлом году много отличных рецензий.

    А из номинантов я проголосовала за Lady-maiky написавшую замечательную рецензию на фильм «Dark Star».

  • Alfer - без альтернатив!

    Всегда свежо! Всегда дискуссионно! Под острым соусом и с чертовщинкой.

    Высказывает свою точку зрения и делиться ею с нами, а не навязывает как эталон!

    • Ну, дискуссионность - тот еще "плюс". Я вот с Alfer частенько не согласен бываю. Хотя сам тоже за него голосовал - пишет рецы регулярно и много, всегда держит определенный, достаточно высокий уровень изложения, так в плюс, что уделяет много внимания книгам, не только фильмы рецензирует.

  • А меж тем у нас тут интрижка закручивается на данный момент. Альфер еще в лидерах, но отрыв не велик, а в спину дышат сразу две конкурентки!

  • Голосовал за Dee-Dee)

  • У Alfer рецензии на книжки понравились, кино не так люблю. Голосую за него. Только вот кто такой Евгений Фоменко? Откуда эта книга взялась?

  • спасибо! почетно в любом случае.

  • Что ж вы сейчас их не проводите?Вернуть бы все это старое,ностальгия ведь((.А так все прекрасно,хорошие номинации(Хоррор-Оскары и Капля),хотела бы тоже победить...А вот рецензия на Сумерки мне не нравится-убогая.Короче,я больше не покину ЗУ и буду стараться быть в курсе всех событий.И скажу Борису,чтоб вернулся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!