ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Post Scriptum: Специальные номинации

КиноТопКомментарии: 6

Сезон Хоррор-Оскаров завершается. Мы уже провели посвященный этому спец-конкурс, уже подвели итоги голосования и определили тринадцать лучших жанровых фильмов года, уже собрали почти все почтовые адреса пользователей ЗУ, ставших победителями в юзерских номинациях Лучший Блогер, Лучший Рецензент, Лучший Автор и Лучший Рассказчик Историй. В ближайшие месяцы мы разошлем все полагающиеся призы и начнем подготовку к новому сезону учрежденной нами независимой интернет-премии... Но прежде вспомним про так называемые "специальные номинации".

Что такое эти "специальные номинации"? Это лучшие из лучших, по мнению редакции Зоны Ужасов, в кино за 2013 год по ряду критериев, а именно:

Мастер Ужаса - лучший режиссер фильма ужасов года

Лучшая мужская роль в фильме ужасов

Лучшая женская роль в фильме ужасов

Лучший сценарий фильма ужасов

Лучший монстр / Лучший злодей в фильме ужасов

Лучшая кровавая / Лучшая отвратительная сцена в фильме ужасов

Самая пугающая / Самая шокирующая сцена в фильме ужасов

Лучшая музыкальная композиция в фильме ужасов

Лучший сиквел фильма ужасов

Лучший ремейк фильма ужасов

Главное разочарование среди фильмов ужасов

Лучший фильм, не относящийся к жанру ужасов

Итак, барабанную дробь сменяют фанфары...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Fuck yea!!Х))

    Поделом им всем!!Х) Согласен на 90%(правда, пару фильмов еще не смотрел), а так всё по делу..Х)) Единственное - "Мачете убивает" понравился(впрочем как и первая)..Х)) Но это так - ностальгия(первая часть), особые обстоятельства восприятия(что не обошло стороной 2-ю часть) и все дела..Х))) Ждем 3-тЪю(интересно: много таких??)..!!..Х))

    Греет душу, осыпанный наградами(заслужено(мой фаворит, моя прелесть)) "Маньяк" - вообщем: да, всё на своих местах!!Х))

    З.Ы.

    Отдельно спасибо за John-a 5-a(и он урвал себе чуток)..Х)) Мне порой кажется: что он продал душу дьяволу, чтобы так играть..Х)))

  • Отличная идея со специальными номинациями. Победители выбраны очень грамотно. Также приятно, что в каждой номинации упомянуты еще несколько картин. Пока не посмотрела «Грязь» и «Пленницы», но уверена, что это достойные фильмы.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАДО И РАНДОМНО ВЫБИРАТЬ.*А среди этих фильмов много добротных*Жаль,нет других конукурсов-Хоррор-оскары,капля.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!