Люди, группы, компании

Хоррор-Оскары (премия)

Хоррор-Оскары

Общая информация

Место рождения: Россия

Дата рождения: 2013 год

Род деятельности:

О премии

Премия ХОРРОР-ОСКАРЫ учреждена порталом Зона Ужасов в 2013 году и вручается по итогам года в следующих основных номинациях:

Лучшие фильмы года

  • 13 лучших фильмов
  • Специальные кино-номинации

Лучшие обитатели Зоны Ужасов

  • Лучший Блогер (раздел Блоги Ужасов)
  • Лучший Автор (раздел Библиотека)
  • Лучший Рецензент (раздел Рецензии)
  • Лучший Рассказчик (раздел Страшные истории)

Лучший хоррор-сайт рунета

  • Лучший сайт (сайт, портал, индивидуальный блог)
  • Лучшее хоррор-сообщество (сообщество или группа в какой-либо социальной сети)

Победители основных номинаций "Лучшие обитатели Зоны Ужасов" и "Лучший хоррор-сайт рунета" получают в качестве награды призы от спонсоров. Спонсором премии может стать любая фирма, компания или частное лицо, если окажет финансовую помощь премии либо предоставит ценные призы для той или иной номинации.

Победители выбираются из ограниченного числа номинантов с помощью открытого голосования на портале Зона Ужасов.

Номинантов в номинации "Лучшие фильмы года" определяет редакция портала Зона Ужасов. Открытое голосование определяет, какой из 13 выбранных редакцией портала фильмов займет первое место, то есть будет признан лучшим фильмом ужасов года. Предварительно, перед оглашение 13 фильмов-номинантов, на портале Зона Ужасов проводится конкурс, участники которого пытаются угадать 13 лучших фильмов и то, какие места эти фильмы займут по итогам открытого голосования на портале Зона Ужасов. Победитель этого конкурса получает специальный приз.

Номинатов в номинации "Лучшие обитатели Зоны Ужасов" определяет редакция портала Зона Ужасов. Открытое голосование определяет, кто в какой подноминации станет победителем. Каждый из победителей получает специальный приз, а также в течение последующего года страница победителя бесплатно рекламируется в соответствующем разделе портала Зона Ужасов.

Номинанты в номинации "Лучший хоррор-сайт" определяются самовыдвижением. Открытое голосование определяет победителей в подноминациях "Лучший сайт" и "Лучшее сообщество". Победители получают призы. В число номинантов не могут входить сайты и сообщества, нарушающие законодательство Российской Федерации. Администрация портала Зона Ужасов оставляет за собой право отказать подателю заявки во включении в число номинантов, если посчитает, что ресурс заявителя не соответствует критериям приема в номинанты.

Официальная страница премии ХОРРОР-ОСКАРЫ.

Следующая страница
Powerwolf
Предыдущая страница
Disturbed
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!