ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-режиссеры в лицах (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

В комментариях к "географическому" тесту один из обитателей Зоны Ужасов предложил тему для следующего: хоррор-режиссеры. А почему бы и нет, собственно? У нас тут мысли материальны, сказано - сделано!

Сегодня попытаемся узнать режиссеров фильмов ужасов по фотографиям. Обычно эти ребята остаются за кадром, среднестатистическому зрителю гораздо лучше известны их картины, нежели их физиономии. Но фанаты легко отличат Лючио Фульчи от Джорджа Ромеро... Или нет? Тем более что некоторые режиссеры похожи внешне - особенно седобородые представители старой школы. Попробуйте распознать их всех.

Кстати, скорее всего, о режиссерах мы еще поговорим в ближайшее время - только это будет тест совсем другого плана. Ну а пока - приступаем к опознанию. И не забудьте поделиться результатом в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • ваш результат 98%
    Спасибо за долгожданный тест, очень интересно было проверить себя на знание хоррор-режиссёров. Ошибся лишь в конце с Александром Ажа.

  • 100%. Это было легко)

  • Кому легко, а кому и не очень) 71% верных. Это мне еще повезло, учитывая, что в лицо я знаю из перечисленных режиссеров только Карпентера, Кроненберга, Вана и Хупера.

  • ваш результат 91% createdByPart2 Хоррор-режиссеры в лицах (ТЕСТ)

    Что за Флэнеган такой без понятия, никогда не видел фоток Дарабонта поэтому с ним чуть ли не методом исключения надо было, и не с первого раза постаревшего Хупера узнал. Остальное очень легко. Чтобы среди азиатов как-то запутать следовало бы и Такеши Китано включить, пожалуй (как раз вместого какого-то Кутюра Флэнегана пффф).

    • Что за Флэнеган такой без понятия

      Внизу теги-ссылки, у Флэнегана есть страничка в нашей базе - инфа, фото, фильмографии.

      • Фыр) такая себе фильмография) Имхо он тут мега-незаслуженно в списке)) Нужен МакЛин там какой-нибудь, Сальва, Нил Маршалл, Маркус Ниспел, даже крайне нелюбимый мною Скотт Дерриксон бы вписался) Но Флэнеган...) У него даже рейтинг фильмов днищенский, все эти "доски", "окулысы", что за выскочка-ноунэйм с багажом посредственностей))

        • Хз, многие считают его одним из самых талантливых молодых хоррор-режиссеров.

          • Можно было бы добавить в тест таких людей, как Мик Гаррис, Брайан Юзна, Том Холланд, Эли Рот, Стив Майнер, Даррен Лин Боусман, Бретт Леонард, Хидео Наката, Такаси Симидзу, Патрик Люссьер, Джефф Барр, Майкл Дж. Бассетт, Уильям Мэлоун, Уильям Ластиг, Джеймс Айзекс, Дон Коскарелли, Энтони Хикокс (ну еще косвенно Гильермо Дель Торо, Дэн О'Бэннон, Клайв Баркер, Сэм Рэйми, Дон Манчини, Льюис Тиг)

  • 82% Сложновато для меня) многих путала

  • 87%, но примерно половину я отродясь в лицо не видел, а пар-тройку и не знал. :)

  • 89% Я как и vxga половину отродясь в лицо не видела. )

  • 100% - это был самый легкий тест из всех.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!