Новости

Хоррор-сборник по итогам литературной битвы поколений появился в продаже

КнигиКомментарии: 18

Итак, свершилось: в "Эксмо" увидел свет сборник лучших рассказов и повестей хоррор-баттла "Чемпионы страха", который гремел минувшим летом на площадке вебзина DARKER. Команда "старой школы" под предводительством Виктора Точинова противостояла новой "тёмной волне" (в качестве капитана - Парфенов М. С.). Завершилось всё уверенной победой "тёмной волны", судьи свой выбор сделали. А теперь оценить произведения баттла смогут все желающие.

Книга получила название "Грань безумия. За гранью безумия". Это здоровенный том-перевертыш на 576 страниц. Прямо сейчас прикупить экземплярчик можно в официальном магазине издательства. Цена удовольствия: всего 318 рублей.

Содержание:

Грань безумия

  • Виктор Точинов. Темный баттл: битва поколений (предисловие)
  • Юрий Бурносов. Где бродят лишь дикие звери
  • Святослав Логинов. Вымертский тракт
  • Виктор Точинов. Собака мясника
  • Максим Макаренков. Канарейка
  • Александр Золотько. Имя — не важно
  • Василий Щепетнев. День открытых дверей
  • Александр Матюхин. Чепуха
  • Олег Дивов. Рыжий пес Иж

За гранью безумия

  • Михаил Парфенов. От темного прошлого к темному будущему (предисловие)
  • Дмитрий Тихонов. Вилами по воде
  • Владимир Кузнецов. Сабетхет
  • Елена Щетинина. Фараоново отродье
  • Максим Кабир. Причастие
  • Михаил Павлов. Самый большой цирк уродов
  • Игорь Кром. Василиса
  • Борис Левандовский. Другая жизнь
Эта книга — результат уникального литературного проекта.
Два поколения, две волны писателей, работающих в "темных" жанрах, столкнулись в хоррор-батлле, чтобы выяснить, кто из них сильнее.
Представители старой школы, отточившие стиль и сюжет на легендарных литературных семинарах позднесоветского времени, и дерзкие авторы нового поколения, объединившиеся вокруг сетевого журнала "Даркер" и литературного объединения "Тьма".
Олег Дивов, Святослав Логинов, Василий Щепетнёв, Юрий Бурносов против Максима Кабира, Дмитрия Тихонова, Елены Щетининой и Бориса Левандовского.
Кто из них сумеет вызвать у вас вполне реальное чувство ужаса – решать вам!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!