Новости

Horror Shop: Цифровые версии книг Марии Артемьевой теперь можно купить и скачать!

КнигиКомментарии: 4

Как вы уже, возможно, слышали, мы, сеть сайтов ужасов Horror Web, открыли магазин цифровых книг в жанре ужасов и мистики Horror Shop. В наше время все больше читателей предпочитают скачивать и читать именно электронные книги, а не покупать бумажные в книжных магазинах. А хитрые издательства, вроде "Эксмо", стараются этим пользоваться, и "отжимают" у авторов по умолчанию все права на электронные версии их книг. Мы решили чуточку исправить это. Так, наша антология "Самая страшная книга 2014" вообще до сих пор нигде не появлялась легально в электронной версии. Но тут автор сталкивается с другими проблемами. Во-первых, книгу начинают распространять пираты. Во-вторых, то же "Эксмо" (да и "АСТ") уже ставят условие: либо отдаете права на цифровую версию, либо вообще ваши книги не будем издавать.

Что мы придумали? Мы отдаем издательству некоторые права на "цифру", но - неисключительные. То есть наши новые книги, скорее всего, будут появляться в магазине э-книг ЛитРес (площадка, которая принадлежит "Эксмо"). Но эти книги будут появляться и в нашем собственном магазине Horror Shop.

В Horror Shop уже можно скачать все номера вебзина DARKER за 2011 год, а также все номера PDF-журнала "Тьма", выпускавшегося с 2006 по 2009 года. Но это еще не все.

В Horror Shop есть раздел Книги, где будут продаваться, как вы понимаете, электронные книги. Первым товаром в этом разделе стал сборник прозы, публиковавшейся все в том же DARKER'е в 2011 году. На подходе номера вебзина за 2012 год и, соответственно, еще один-два подобных сборника.

А еще в продаже - впервые в легальной цифровой версии и только у нас - появились книги писательницы Марии Артемьевой из серии "Городские легенды".

Бестселлер "Темная сторона Москвы" - купите и скачайте легальную электронную версию здесь.

Второй том этого цикла - "Темная сторона Петербурга" - можно купить и скачать здесь.

Цена каждой из книг вполне разумна и демократична и составляет всего 60 рублей. Оплата возможна самыми разными способами, из которых вы вполне можете выбрать то, что удобно именно вам. После оплаты вы получите архив с текстовым файлом в форматах doc, pdf и epub.

В продаже в Horror Shop появилась и новинка серии "Городские легенды" от Марии Артемьевой - "Темная сторона российской провинции". Скачать и купить эту электронную книгу можно здесь. Цена заметно выше - но на то она и новинка. Это уже предложение для тех, кто при наличии выбора между бумажной и электронной книгами выберет электронную.

Немаловажный факт: с каждой купленной вами книги 50% ее стоимости пойдет самому автору.

Ожидается поступление в продажу в электронном виде двух антологий - "Самая страшная книга 2014" и "Темная сторона дороги". А в дальнейшем в Horror Shop будут появляться и другие электронные книги - как цифровые версии бумажных изданий, подготовленных нами, так и сольные авторские книги русских авторов хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Замечательная идея, в русле времени! Ещё бы придумать мне, как платить из-за кордона без потерь, а то переплачиваешь за факт платежа много, может кто поделится. Следующий этап - создание своего минииздательства электронных книг. Оформатировать эл. книгу и запустить в свет на порядки проще, чем бумажную. Конечно, это сейчас будет почти без прибыли, но времена меняются, пираты постепенно отомрут. Если будут реальные цены и простота получения книги, люди начнут покупать.

    • Visa, MasterCard? Там же много вариантов оплаты. И да, электронные книги будут "издаваться", в смысле не только как копии бумажных, но и изначально электронные. Получать их уже проще простого там: оплатил-скачал.

      • По-моему там получается платишь 100 руб, а за факт платежа еще 300, примерно так. Какие-нибудь рублевые электронные деньги есть, чтоб сразу в рублях по-простому без карт?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!