Новости

Horror Shop - в продаже появилась электронная версия антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014!

КнигиКомментарии: 0

Бестселлер этого года, открывший дорогу русскому хоррору в книжных издательствах страны, более чем успешный эксперимент, в рамках которого не сторонние критики или индивидуальные составители, а читатели при помощи голосования в так называемой "таргет-группе" определяли состав антологии, наша "Самая страшная книга 2014" появилась в продаже в виде официального цифрового релиза в Horror Shop. С чем мы всех и поздравляем.

Судьба печатной версии, изданной в феврале 2014 года, выдалась на загляденье. Книгу отметили и критики, и читатели, первый тираж разошелся буквально за пару месяцев, был выпущен дополнительный тираж. Все это время "Самая страшная книга 2014" остается в статусе "бестселлер" в интернет-магазине Озон, в течение года не покидает топ-50 продаж другого интернет-гипермаркета Лабиринт в своей категории, входит в сто самых продаваемых книг в жанрах фантастики и мистики за последние годы в сети магазинов "Московский дом книги" (МДК "Арбат"). Благодаря "Самой страшной книге 2014" многие читатели открыли для себя целую плеяду новых талантливых авторов, таких как Дмитрий Тихонов, Олег Кожин, Михаил Павлов. И уже в начале 2015 года на прилавках должна появиться "Самая страшная книга 2015", которая обещает стать еще лучше, еще больше, еще страшнее.

Меж тем, официальный релиз электронной версии состоялся лишь сейчас в Horror Shop. Причем покупатели электронной "Самой страшной книги 2014" получат в качестве бонуса к этой покупке один из рассказов, включенных в следующую, "Самую страшную книгу 2015".

Купить антологию "Самая страшная книга 2014" в Horror Shop.

Напомним, что Horror Shop - легальный магазин электронных цифровых книг, в котором продаются и будут продаваться цифровые версии вебзина DARKER, pdf-журнала "Тьма", книг наших авторов (включая антологии), а также сугубо цифровые релизы. Поскольку магазин работает с каждым автором отдельно, любители мистики и ужасов смогут получить в Horror Shop эксклюзивные товары по эксклюзивным ценам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!