УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор в магазинах: книжные новинки

КнигиКомментарии: 0

Российский книжный рынок пополнился двумя новыми наименованиями в сериях "Myst. Черная книга 18+" и "Вампирские тайны". Новый роман мэтра отечественных ужасов Алексея Атеева "Холодный человек" издан тиражом в 4 тысячи экземпляров, в твердом переплете на 352 страницах. Обложка не радует, а вот цена вполне преемлема (и пока что заметно ниже его предыдущей книги в этой серии).Немногим дороже и книга Шарлин Харрис "Хуже, чем мертв" (From Dead to Worse) - очередной вампирбургер от издательства АСТ. Подробнее об этих новинках и ссылки на покупку - далее.

Хуже, чем мёртв Шарлин Харрис мы рекомендуем поклонницам "Сумеречной саги", "Настоящей крови" и "Дневников вампира":

Показать...

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ "ХУЖЕ, ЧЕМ МЁРТВ" В Ozon!

Холодный человек Алексея Атеева мы рекомендуем поклонникам авторы, каковых среди наших читателей должно быть немало:

Готическая атмосфера старого кладбища соткана из кошмарных тайн, которые уносят с собой в преисподнюю мертвецы. Но иногда эти тайны могут пригодиться и живым. Однажды ночью молодая девушка Вера, посвященная в секреты вызова духов умерших, читает заклинание. И оно срабатывает - теперь ей будет служить дух баронессы Амалии фон Торн. Вера очень хочет выйти замуж, и баронесса обещает ей помочь. Но стоит ли прибегать к помощи покойницы, да еще и в "час мертвецов", когда зло властвует безраздельно?..

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ "ХОЛОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК" В Ozon!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!