ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор в стиле доктора Сьюза

ЮморКомментарии: 1

Вы знаете, кто такой Доктор Сьюз (Dr. Seuss)? Знаменитый американский детский писатель, родившийся в 1904 году и ушедший в мир иной в 1991-м в возрасте 87 лет. Автор книжек для самых маленьких, причем Сьюз также иллюстрировал свои произведения. И по сей день он остается самым продаваемым детским писателем из числа тех, кто писал на английском языке. Вам это все равно мало о чем говорит? Хорошо, тогда вспомните фильм "Гринч - похититель Рождества" - он снят по мотивам одной из сочиненных доктором Сьюзом историй. А мультфильм "Хортон" помните? А "Лоракс"? Тоже по книжкам Сьюза. Больше того, даже советские мультипликаторы создавали мульты по произведениями доктора!

К чему такое длинное вступление? Зачем вся эта информация здесь приведена и какое она имеет отношение к ужасам и мистике? Все достаточно просто. У книг Доктора Сьюза есть свой стиль, совершенно определенная манера оформления. И вот один из множества талантливейших ребят, австралиец, обретающихся на сайте Deviant Art представил, как мог бы выглядеть арт книг, фильмов и игр в жанре хоррор, если бы этот арт создавал Доктор Сьюз или кто-то из его последователей.

Источник: Зона Ужасов, Deviant Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!