Новости

Хоррор-вестерн "Золотая пуля" появился в продаже

КнигиКомментарии: 12

Серия "Сломанный миф", только-только запущенная в издательстве "Эксмо", стреляет дуплетом. Всего неделя прошла с момента выхода романа Виктора Колюжняка "Эль Пунто", а в продаже уже появилась вторая книга!

На этот раз перед читателями куда более "тёмное" произведение: "Золотая пуля" за авторством Шимуна Врочека и Юрия Некрасова. Сами авторы обещают много смертей и крови, безумия и жестокости. Обещают хоррор, вестерн и даже сплаттерпанк. В общем, забористое чтиво.

Аннотация:

После атомной войны Америка превратилась в темную мистическую версию Дикого Запада. Миром правит револьвер, жестокость и магия. Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к единой цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного — воздания и мести. Но что они получат взамен?..

Прямо сейчас "Золотую пулю" можно купить в официальном магазине издательства. Цена вопроса: 301 рубль. Тираж составил 3000 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!