Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

4. "Невеста"

Ориентировочная дата российской премьеры: 19 января 2017 года.

Нам обещают, ни много, ни мало, "самый страшный фильм года". А режиссер Святослав Подгаевский говорит, что это его "самый смелый фильм". Да, да, да, вы все правильно поняли, мы поместили на четвертое место нашего топа новый отечественный фильм ужасов. Не смотря на "Мертвых дочерей", "Дизлайк", "Маршрут построен", "С.С.Д.", "Путевого обходчика", "Фобос: Клуб страха" и другие примеры провального обращения отечественных кинематографистов к жанру. С нашей стороны это аванс. Бооольшущий такой аванс Подгаевскому и компании. За "Пиковую даму", за то, что эти ребята подарили нам определенную надежду и позволили с умеренным оптимизмом смотреть в будущее жанрового кино в России. Впрочем, сама концепция фильма и его трейлеры тоже внушают.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!