ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года

КиноТопКомментарии: 5

8. "Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness)

Ориентировочная дата российской премьеры: 16 февраля 2017 года.

От сиквелов и ремейков - к оригинальным проектам. Гор Вербински (человек, который снял как раз ремейк "Звонка", а также "Пиратов Карибского моря") представляет свою новую работу с молодым и талантливым Дэйном ДеХааном ("Хроника") в роли клерка, попавшего в плен к очень сомнительным врачам в очень сомнительной швейцарской больнице. Тема мрачных лечебных заведений и жестоких медицинских экспериментов не нова, но "Лекарство от здоровья" тот редкий случай, когда эту тему обыгрывают не безвестные инди-режиссеры за три копейки, а люди с солидным послужным списком и сертезным бюджетом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!